1) Имя -
2) ЦЕПЬ ИМЁН -
3) Характер (не менее 6 характиристик) -
4) Внешность (не менее строки) -
5) БИО (не менее двух строк) -
6) Племя (Грозовое, Речное, Ветрянное, Сумрачное, Звёздное) -
7) Статус в племене -
8) Будете верны племени ? -
9) Верите в Звёздное племя ?
10) Связь с вами -
11) Как попали на ролевую ? -
12) Как часто будете сюда заходить ? -
Анкета в лесные племена
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-04-21 19:52:22
Поделиться22008-04-21 20:15:09
1) Имя
Пестролистая
2) ЦЕПЬ ИМЁН
Пестрянка, Пестролистая
3) Характер (не менее 6 характиристик)
Это очень добрая и ласковая кошка. Пестролистая всегда заботилась о своих соплеменниках и делала всё воблаго племя. Она не зависливая и не трусливая, единственный недостаток: она очень хрупкая и поэтому перешла в Звёздное племя. Пестролистая очень приветлива и дружелюбна, всё племя запомнило её именно такой, наверное. Попав в звёздное племя, целительница почти не капли не изменилась...
4) Внешность (не менее строки)
Обычная черепаховая кошка. Окрас шерсти - коричневый, но встречаются бардовые с желтым пятнышки, которых почти не видно. Цвет глаз у этой кошки - голубой, но когда она становится сердитой кажется, что глаза её горят пламенем. Также у Пестролистой есть чёлка, довольно длинные когти, розовый носик, язычок и ушки торчком...
5) БИО (не менее двух строк)
Родилась Пестролистая в Грозовом племени и избрала путь целительницы. Вскоре начались трудные времена для грозовых котов. Да ещё и Синяя Звезда приютила в племя какого-то домашнего котика. С виду он был симпотичным да и дрался хорошо, но мы сейчас не об этом. Незадолго до появления Огонька у Пестролистой было видение (послание Звёздного племени...) "Только огонь спасёт Грозовое племя!!!". Целительница подозревала, что это Огонёк, но сказать ему об этом пока не могла. Вскоре у неё появилось много работы, да ещё и Щербатая (Бывшая целительница Племени Теней) пожаловала... Вобщем дел невпроворот... Вскоре наступила битва за территорию с котами из племени теней. Они говорили, что им не хватает территории и выгнали племя Ветра с их земель. После битвы Пестролистая попыталась намекнуть Огоньку про пророчество. И вскоре, сидя в своей палатке, она почувствовала сильную боль на шее и последнее, что она увидела был белый кот с чёрными пятнами на концах лап. Вскоре вспышка света ослепила её... Перед ней было Звёздное племя!!!
6) Племя (Грозовое, Речное, Ветрянное, Сумрачное, Звёздное)
Звёздное
7) Статус в племени:
Бывшая Целительница
Статус в игре:
~Бывшая Целительница Грозового племени~
8) Будете верны племени ?
Да!!!
Конечно!!! Я ведь одна из них...
10) Связь с вами
ЛС и E-mail
11) Как попали на ролевую ?
Через главную страницу Spybb
12) Как часто будете сюда заходить ?
Раз в день, может побольше...
ПРИНЯТА ! Хорошая анкета !!! Спасибо за регу ~Звездолапа~
Поделиться32008-04-21 21:11:38
1) Имя -Заря(смените)
2) ЦЕПЬ ИМЁН -Зарянка-Заря-Кровавый Рассвет
3) Характер (не менее 6 характиристик) -Очень взрывная кошка.Энергия из неё так и плещет.Малость скрытная кошка.Характер меняется также быстро как и ветер.Бывая очень весёлой,а бываю очень и очень злой.В общем сплошное наказание^^
4) Внешность (не менее строки) -Полосатая кошка.Глаза зелёные.Нос розовый.Шерсть короткая и буро-огненная.На загривке шерсть длиннее.Всё тело покрыто чёрными отметинами.
5) БИО (не менее двух строк) -Кошечка родилась в племени Теней.Её предки по отцовской линии были воинам Тени,только дедушка Ветер был воинов племени Ветра.А вот у моей матери всё было гораздо запутаннее.Прадедушка был воином Тени,а прабабушка воительницей Грозового.После того,как бабушка узнала о своём происхождении-ушла в Грозовое племя.Дедушка был воином Грозы.А потом родилась моя мать-Малина.Она ушла в Сумрачное племя.Мой отец из Сумрачного племени узнал,кто мои предки и отнёс в лагерь Грозового племени.С тех пор два племени враждуют из-за меня.Сама я только что стала воительницей.
6) Племя (Грозовое, Речное, Ветрянное, Сумрачное, Звёздное) -Грозовое
7) Статус в племене -Воительница(можно Зам.Глашатая?)
8) Будете верны племени ? - В какой то степени да.
9) Верите в Звёздное племя ?Да
10) Связь с вами - Маил в профиле
11) Как попали на ролевую ? - spybb
12) Как часто будете сюда заходить ? -Каждый день
Зам.Глашатаев у нас нету . Принята воительницей ! СПАСИБО ЗА РЕГУ ! Приятной игры ~Звездолапа~
Поделиться42010-03-02 19:43:03
1) Имя -Снежка
2) ЦЕПЬ ИМЁН -Снежинка-Снежка
3) Характер (не менее 6 характиристик) -Добрая,ловкая,понимающая,заботливая,сильная,преданная
4) Внешность (не менее строки) -Коричневая кошка с голубыми глазами,длинной шерстью,острыми когтями,и маленькими ушками.
5) БИО (не менее двух строк) -Родилась в грозовом племени,с рождения мечтала быть лучшей воительницей.Мать была чистокровной Грозовой кошкой,а отец наполовину воин племени ветра.
7) Статус в племене -Воительница
8) Будете верны племени ? - Всеми четырьмя лапами
9) Верите в Звёздное племя ?Конечно ведь это наши предки
10) Связь с вами - E-mail
11) Как попали на ролевую ? -?
12) Как часто будете сюда заходить ? -Постораюсь почаще
Поделиться52010-04-10 21:42:28
1) Имя -Синягривка
2) ЦЕПЬ ИМЁН -Синяша-Синягривка-Синяя Орлица
3) Характер (не менее 6 характиристик) -Добрая, умная, слегка нервная кошка, но всегда поможет в беде.
4) Внешность (не менее строки) -Серо-голубого отлив кошечка. Ушки слегка заострённые, синии-синии глаза. Они проникновенно глядят из-за длинных ресниц...
5) БИО (не менее двух строк) -Стала сиротой, когда не было и одной луны. Ищет свои корни, но остоётся в своём племени. Синягривка родилась в племени Ветра.Её предки по отцовской линии были воинам Ветра,только дедушка Тёмный был воинов племени Теней.А вот у моей матери всё было гораздо путанее.Прадедушка был Одиночкой,а прабабушка воительницей Грозового.После того,как бабушка узнала о своём происхождении-ушла в Грозовое племя.Дедушка был воином Грозы.А потом родилась моя мать-Малина.Она ушла в Сумрачное племя.Мой отец из Сумрачного племени узнал,кто мои предки и отнёс в лагерь Грозового племени.С тех пор два племени враждуют из-за меня.Сама я только что стала воительницей.
,
7) Статус в племене -Королева
8) Будете верны племени ? - Да! Клянусь!!
9) Верите в Звёздное племя ?Да! Ведь там моя мать....
10) Связь с вами - ЛС и Емэил.
11) Как попали на ролевую ? -Подруга посоветоавала.
12) Как часто будете сюда заходить ? -Часто...буду сообщять, если ухожу!))
0
+-
Поделиться62010-04-16 20:17:14
1) Имя - Сойка
2) ЦЕПЬ ИМЁН - Сойка - Сойка - Голубка - Голубиная Звезда
3) Характер (не менее 6 характиристик) -
Кошка.Простая кошка.Нежна,как роза,спокойна,как сон.Сойка готова на всё ради своего племени,она может помочь любому коты,неважно из какого он племени.Главное - любой ценой.Но тем временем,кошка предана Речному племени.Сойка добра и ласкова со всеми.Со всеми говорит нежно,смотрит понимающе.Очень любит запах свежих трав.Сойка бывает хитрой,а бывает ранимой и хрупкой кошкой,которая может рассыпаться от одного неверного прикосновения.Может разозлиться,но обычно обходит стороною этот метод,Сойка хорошо может себя контролировать.Редко может сорваться и ляпнуть что-нибудь лишнее.Но некогда не расскажет подобного врагу.Яростна в бою,вежлива в племени.
4) Внешность (не менее строки) -
Сойка - это серовато-голубая кошка с пронзительными голубыми глазами.При свете луны,шерсть Сойки отдаёт серебряным цветом.Длинный хвост,аккуратная структура телосложения.Хрупкая.Обманчиво хрупкая.Под шерстью скрываются мускулистые лапы.Ушки всегда стоят торчком,редко бывает когда она опускает их вниз,только от тоски.Мягкие подушечки лап,что делают Сойку без слышной в лесу.Длинные усики.Очень чуткое обоняние.Когти длинные,загнутые.Лоснящиеся шёрстка,короткая.Глаза яркие,всегда горят огоньком жизни.Мордочка чуть остренькая.Изящное и грациозное тело,как и походка.Всегда ходит гордая,не сутулится.Можно сказать "летящая" походка.Отлично толкует в лечебных травах,может различить их закрытыми глазами по нюху.Шустрая и меткая.Из-за того,что былым котёнком сидела постоянно в палатке у целителя и помогала ему,выучила можно сказать всю целительность.Но сама стать целителем не хочет,а просто изредка помогает ему.
Чистокровная кошка Речного племени.Родилась у Снежногривки.Отец был ей неизвестен,так как он погиб не за долго до рождения Сойки.Когда,ещё былым котёнком,кошечка выбегала из детской,она сидела в пещерки у целителя,вдыхая приятный запах свежих трав,который нежно щекотал ноздри Сойки.Она постоянно думала,выберет путь целительства или же воителя.Пришла она,конечно,к воительству.Очень хорошо обучалась,схватывала всё на лету.Однажды,на лагерь напала хворь - Зелёный кашель.Её наставник,Буколап,заразился.Ему пытались помочь,но не смогли.Кот умер.Тогда Сойка,конечно,было подавлена и даже замкнута в своём круге.Её наставник,был лучшим другом...Частенько молчала,сидела в палатке оруженосцев и не ела.Она хотела вновь услышать те слова,с которыми он говорил,что и как правильно делать.Но вскоре,Сойка угомонилась.Как и в прежние времена,к ней снова вернулось веселье и радость жизни.
Речное
7) Статус в племене -
Оруженосец
8) Будете верны племени ? -
Буду; возможна запретная любовь ( не доказано! *О*)
Вера есть
10) Связь с вами -
Л.С. Ася - 350088736
11) Как попали на ролевую ? -
Искала ролевые по К.В.
Почти каждый день
Поделиться72010-07-02 17:40:09
1)Имя-Шторм
2) Зимушка-Гроза- Шторм-Века-Шторм.
3) Характер (не менее 6 характиристик)
У Шторма довольно тяжёлый характер.Она непреклонна, если она что то решила, то пойдёт до последнего! Ненавидит ложь и врунов, хотя сама любит приукрасить! Шторм не внимательна к мелочам, но всегда внимательно выслушает. Очень преданна, и аккуратна в общении. Не любит сплетни, и ненавидит сплетников. Раздражительна , но сдержанна. Нерешительна, но справедлива. Безжалостна, верна, ценит жизнь. Никогда не пойдёт на не оправданный риск. В душе котёнок, любит и уважает хорошую шутку, никогда не откажется поиграть. Немного жестока и жестка. Отзывчива, всегда старается всем помочь! Немного ленива, но очень ответственна! Если Шторму поручить что нибудь она не будет спать но всё же сделает!Снаружи может показаться резкой, но в душе она очень ранима!
4) Внешность(не менее строки)
Гроза это чёрная кошка, с синим отливом. У воительницы гладка, блестящая шерсть. Вообще кошка чёрная но на загривке можно заметить серо-бежевую полосу, нет это не ошейник! Просто это некая отметина.На боках шерсть молодой воительницы всегда топорщится сколько бы кошка её не прилизывала. На вид Гроза это хрупкого телосложения кошка, её аккуратные, длинные и хрупкие лапки кажется никак не подходят для воительницы, но это отнюдь не так. В бою она сильна... ( это всё же описание внешности а характер следующий пункт, там и напишу!).
Коготки молодой кошки загнутые, хотя и немного не аккуратно расположены.У бывшей ученицы очень длинные когти, и она не может их втягивать ( или не хочет ) . Так что не пугайтесь если услышите стук когтей! На "носочках" лапок у кошки еле заметные серые крапинки, из-за этого её хотели назвать Крапинкой но характер...
Гроза не крупная кошка, она сильно смахивает на ученицу и её это немного злит. Голова воительницы чуть сплюснута сверху, и немного вытянута. Мордочка покрыта храмами_ один шрам тянется от правого ушка через всю мордочку к левой щеке. Усики у неё коротки и довольно тонкие.
Глаза Грозы серые, но при разном освещении они могут менять свой цвет. Ресницы её длинные и загнутые.
Носик у бывшей ученицы маленький и серый, чуть приплюснутый.
Задние лапы воительницы немного полноваты. На левом бедре есть небольшая полосочка бледно-серой шёрстки. По легенде она появилась после очень сильной грозы...Хвост кошки длинный и блестящий.
Шторм была горной охотницей, у неё были отец и мать, и жила она припеваючи! Пока их предводитель не погиб, после его смерти вожаком стал старый враг кошки. Он помелочам отравлял кошке жизнь, но она терпеливо не обращала на это внимания. Но когда Скалозуб (враг кошки) стал вожаком, он изгнал Шторм из клана объявив её умершей, и обвинив её в убийстве бывшего вожака. Весь клан поверил ему, даже родители кошки отвернулись от неё. И на общем собрании её мать объявила что нашла Шторм в горах и не знает кто настоящие родители Шторм. После этого милая и добрая кошечка превратилась в недоверчивую кошку. Уходя из клана Шторм поклялась отомстить вожаку, и найти своих родителей. Она путешествовала несколько лун пока не нашл лесные племена....
Племя Ветра.
7) Статус в племени -
Глашатой.
Нет, предам при первом же случае! Шутка! Конечно буду!
Да!
10) Связь с вами -
Л.с, Мыло, контакт. Yna-thebest@mail.ru
Случайно наткнулась ища ролевую.
Каждый день, если буду уезжать, то предупрежу заранее!
Поделиться82010-11-07 12:59:21
1.имя -Ледяной шторм
2 цепь имён Лёдик-Лёдик-Ледяной шторм-Звезный шторм
3.Характер
Это вспыльчивый кот. Сообразительный и упорный. Сдержанный кот. Преданный, всегда исполняет воинский закон и всегда выполняет обещание. Он все знает и к нему можно обратиться за советом. Всегда поможет в трудной ситуации.
4. Белый кот с чёрным пятном на глазу. Глаза ярко зелёные. Крупный длинношерстный кот. Есть шрам на правой задней лапе. На ушах у него видные кисточки. Когти острые, подушечки на лапках розовые.
5.Биография: Родился в лагере Грозового племени в ту ночь был дождь.
Когда был котёнком убежал из лагеря в лес и встретил там лису. Лиса напала на котёнка, но патрульные учуяли лису и спасли котёнка, но у него остался шрам на правой задней лапе.
6) Племя (Грозовое, Речное, Ветрянное, Сумрачное, Звёздное) Грозовое
7) Статус в племене -
воин
Конечно буду!
Да!
Случайно наткнулась ища ролевую.
10) Связь с вами -E-mail
12) Как часто будете сюда заходить ?
как смогу
Отредактировано ледяной шторм (2010-11-07 13:00:21)
Поделиться92010-11-07 13:01:22
я принят?
Поделиться102010-11-15 21:41:17
1)Огнегривка.
2)Огонька,ОГнегривка,Огнелапа,огненная звезда.
3)Спокойная,уравновешенная кошечка,но бывает и так что сержусь на всех вокруг,Добрая , открытая кошка, но иногда держу секреты от всего племени.
4)Рыжая кошка с Черным хвостом,Пятнами на лапах и спине.Глаза гоолубые.Обычная кошка.Коготки длинные и острые.Подушечки лап серо-рыже-черные.Одно ухо повреждено.
5)ГРОЗОВОЕ
6)Огнегривка родилась в грозовом племени она котенком сбежала из лагеря.
Тогда стояла ночь и было темно .Холод пронзал кошку на сквозь она шла и шла.
Дошедши до границы поравнялась с патрулем сосед. плем. Она подралась с Оруженосцем и одно ухо у меня надорвано.
7)оруженосец
8)Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9)Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10)E-mail
11)совершенно случайно
12)как могу
только побыстрее назначте наставника
Отредактировано Огнегривка (2010-11-16 21:29:35)
Поделиться112010-12-11 18:15:48
1)Молния
2)вспышка-вспышка-молния-Комета
3)Добрая,справедливая,умная,хитрая,сильная,преданная
4)Светло рыжая кошка с жёлтой полосой на спине,глаза голубые ,лапы белые,также когти ,чёлка ,хвост.
5)Родилась в грозовом племени всё жизнь жила в племени и стала воином. Также были три брата из которых два погибли..Она помогала их племени выжить.Её мама была родом из племени теней но ушла от туда а отец её умер в племени теней как воин.Бабушка была родом из племени теней а дедушка из грозового.
6)Племя Грозовое
7) Воитель... и продвижение по рангу в перёд
8)да
9)Да
10)через сообщения или вконтакте
11)нашла сама
12) я думаю что каждый день но могу и пропускать
Отредактировано маринаа (2010-12-11 18:22:07)
Поделиться122011-04-03 23:09:31
1) Имя - Ёлка
2) ЦЕПЬ ИМЁН – Дина(домашнее) – Иголочка(у Ивника) - Ёлка
3) Характер (не менее 6 характеристик) – Ёлка из-за пушистой шерстки тайно нравится другим котам, но стоит им побывать хоть раз в ее пещере все чувства сразу сходят на нет. Недаром же ее Ивник прозвал Иголочкой… У нее сложных характер, она так сказать двуликая. При знакомстве она обычно показывает себя с плохой стороны, потому что ворчит, язвит и всячески показывает свое безразличие. Но настоящая Ёлка очень ранимая, жалостливая, добрая кошка. Она знает свое дело и терпеть не может, когда ее учат. К больным относится с терпением и некоторой благородной жестокостью, она всегда говорит: «Надо, значит надо!».
4) Внешность (не менее строки) – Ёлка, она на то и ёлка, что пушистая. У нее длинная черная шерсть. Живот, грудка, подбородок, носочки на лапах, которые, жалуется Ёлка, постоянно чумазые из-за хождения по болотам, относительно белые. Еще у нее есть отличительный знак ромбик на лбу и соединенный с ним треугольник на носу. Нос черный. Глаза огромные, светло-желтые. http://s005.radikal.ru/i211/1103/2b/8d4f2fac8cd7.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1103/72/be046cae6bb8.jpg
5) БИО (не менее двух строк) - Родилась домашней киской. Но, увы, сначала по «великой везучести», а потом уже, став чуть повзрослее, из-за плохого характера ее не брали. Дело в том, что Дина обиделась на весь мир от зависти к своим братьям и сестрам, особенно она возненавидела двуногих. Она сильно одичала, не смотря на то, что жила в прекрасной семье и постоянно контактировала с хозяевами. Дина не давала приласкать себя никому, безвылазно сидела в домике, никогда не выходила во двор, и даже не подпускала к себе мать, обвиняя кошку в том, что она не хотела, чтобы Дину не забрали. Но, опять же по «великой везучести», одним прекрасным днем, когда ее собрались вести к ветеринару, она, уже посаженная а клетку и вынесенная на пределы участка, умудрилась выбраться из нее и убежать куда глаза глядят. А глаза ее глядели в лес. От страха она бежала и бежала прочь от поселка довольно долго пока, не знающие физических нагрузок лапы не начали подкашиваться. Дина прилегла было по корни дуба, но не тут-то было, нащупав лапами что-то мягкое, она отскочила в сторону. Что-то мягкое тут же вскочило, ощетинилось и зашипело. Но увидев перед собой милую маленькую кошечку кот (да, да это был кот и звали его Ивник) немного успокоился. Так они и остались жить под корнями дуба. Этот Ивник был бродягой, он раньше жил у двуногих, но хозяева переехали кот не мог забыть родной дом, потом он ушел в лес, где и получил свое имя. Лес ему пришелся не по душе, Ивник был там целителем, побывал он и в Клане Падающей Воды, знаком с Полночью и даже некоторое время служил Кровавому племени (точнее тому, что от него осталось), но на закате своих лет старик вернулся в родные места. Кот был необычайно мудр и без труда обучил целительству, заинтересовавшуюся лесом, Дину. За колкий нрав он в шутку прозвал ее Иголочкой. Но кличка так привязалась к ней что кошка быстро забыла про прежнюю Дину и навсегда осталась уже с воинским именем. Научив всему, что умел, Ивник отпустил ее в лес. А в племени Теней как раз не хватало целителя. В лесу она уже представилась Иголочкой. Побыв немного ученицей, дабы привыкнуть к территории, она вскоре стала целительницей и получила имя Ёлка.
6) Племя (Грозовое, Речное, Ветряное, Сумрачное, Звёздное) - Сумрачное
7) Статус в племени - целительница
8) Будете верны племени? – Ну соответственно! А можно мне немножечко влюбиться?
9) Верите в Звёздное племя? Ёлка пользуется им как хорошим источником информации, но Звездное племя никогда не решало ее судьбу и не было объектом поклонения.
10) Связь с вами – ася 618780972, мэйл, ЛС
11) Как попали на ролевую ? – Искала ролевые по КВ.
12) Как часто будете сюда заходить ? – Не реже трех раз в неделю, если что буду предупреждать.
Поделиться132011-04-16 11:34:39
1) Имя -Синегривка
2) ЦЕПЬ ИМЁН -Синелапка - Синегривка - Синяя Звезда
3) Характер (не менее 6 характиристик) -добрая,понимающая,благородная,если нужно - может помочь чужому племени,умная,делает все во благо своему племени...
4) Внешность (не менее строки) -красивая кошка серой с голубым отливом шерсти.Ушки торчком,глаза голубые с сиреневым отливом,нос серый,когти острые,лапы - сильные,длинные.Красивый,длинный,немного пушистый хвост...
Синегривка - чистокровная Грозовая кошка,жила и родилась в Грозовом племени,но однажды влюбилась в кота из Речного племени,его звали Желудь.Вскоре у нее появились котята.Она отдала котят ему.Он отнес их в Речное племя,где они потом и выросли.
Прошло много-много лун с тех пор.Потом они узнали правду.На следующей день изгнанник Звездоцап натравил на лагерь свору собак,Синегривка(тогда уже Синяя звезда) упала в реку,ее вытащил воин Огнегрив, на берег,где ее ждали ее дети - Невидимка и камень.Она хотела лишь одного - что бы они простили ее.Невидимка и Камень простили ее,она устало закрыла глаза и провалилась во тьму...
7) Статус в племене - воительница
8) Будете верны племени ? - ну разумеется!!!
9) Верите в Звёздное племя ?конечно!!!
10) Связь с вами - ЛС,сайт вконтакте,email-laima454@yandex.ru
11) Как попали на ролевую ? -случайно
12) Как часто будете сюда заходить ? -каждый день!!!
Поделиться142011-04-16 12:27:07
надеюсь я принята?кстати,этот форум не заброшеный????