Коты-Воители ! Лесная жизнь .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ! Лесная жизнь . » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Беру на себя ответственность за сюжет.Вот пока "скелет",но я постараюсь сделать из него кошака^^

В племенах началась настоящая весна.Тает лёд,а для Грозовых воинов кончается возможность нападать на Речное племя,в прочем это в этом есть и свои плюсы.Если не Грозовое племя,то Двуногие вечно вмешиваются в дела Речных котов.Ну,а у Сумрачного племени как всегда пропадает дичь.Кого они в этом винят?Правильно,племя Ветра.Чтож,обычная весна в лесу.Но вот в тихую вессенную ночь,во время совета Грозовое племя рассказало,что их ученица Зарянка(я) стала Зарёй-воительницей.Всем следовало тиолько радоваться,но племя Теней ещё точит когти и пытается  отобрать кошку у Грозовых котов.На раздумья племя Теней дало три дня,после чего нападают на лагерь Грозовых котов.Начинается драка.Массовая потосовка,как неожиданно в общию толпу вмешивается странная кошка.Боевое мастерство не уступает даже предводителям,а острота когтей  и зубов поражает.Вначале можно было подумать-это воин Кровавого племени,но времени на раздумья нет.Вот к племени Теней примешивается Речное племя,а к Грозовым племя Ветра.И те и другие уверены,что поступают как нельзя правильнее.Развязка произошла сама сабой.Из-за странной кошки.Но кто же она?После битвы та словно испарилась.Когда же остальные племена вернулись домой,то узнали,что в их лагерях побывали странные коты.Запахом они не отличались от племён,но к этому запаху премешивался запах...Звёздного племени!!!!Возможно ли такое?В чём дело?Ответ можно найти лишь у Лунного Камня.Однако не предводители,не целители,никто не получил никаких знамён.Но вот в одном лагере появился один из этих загадачных котов.От него племя узнаёт,кто он такой.
"Давно,когда никаких племён ещё небыло-появилось четверо котят-друзей.Они были домашними,но случилось так,что они в порыве игры придумали себе не существующии племена-Грозовое,Речное,Теней и Ветра.Эта игра продолжалась,пока не стала реальностью.Вот уже подростками эти коты ушли из дома в лес и там к ним присоединялись всё новые коты и кошки.Вскоре числинность стала огромной и коты пришли в большой лес.Котята были друзьями и эти коты были их одним племенем.Жильём они выбрали скалу с четыремя дубами.Но вскоре одни коты захотели жить у реки-другие на пустоши,третьи в лесу,а четвёртые в дремучих еловых джунглях.Произошло так,что коты поссорились и каждый из них стал во главе своего племени.Так появились племена.И вот пролилась первая капля крови-погибла кошка.Предводительница Сумрачного племени.Это была первая кошка Звёздного племени..."
А эти коты-посланники Звёздных предков.Звёздные коты явились во плоти.Основатели четырёх племён явились чтобы исправить ошибку.Должно остаться лишь одно племя и задача каждого Звёздного воителя-подготовить племя к Великой Битве Пяти Племён!

Как вам?

0

2

Заря
Хммм... Вобщем ничего, вроде и учавствуют все, но надо было бы обратить внимание на то, что у котов-воителей уже не Лунный камень. У них Лунное озеро... И ещё, о каком пятом племени ведётся речь? Неужели это Звёздное племя?!

0

3

Пестролистая
Да,пятое-Звёздное!

0

4

Заря
Хмм... Странно, но я всегда думала, что Звёздное племя не может сражаться с живыми котами, и никогда не думала, что оно будет драться против своих же детей... Не нравится мне эта часть, слижком уж она не правильная. Звёздное племя никогда не будет сражаться, оно напротив будет отговаривать котов от войны, да и к тому-же войны как-то поднадоели, не очень хочется видеть на форуме одни лишь войны!!! Это слишком. Так что я предлагаю Звёздное племя в войну не впихивать, пусть оно лучше поможет восстановить мир...

0

5

пятое племя вобщето Небесное,хотя пойдут ли они так долеко ради войны??? :|

0

6

прикольно

0

Вы здесь » Коты-Воители ! Лесная жизнь . » Сюжет » Сюжет